Вся продукция компании

Новости компании

14.04.2017

С Праздником Светлой Пасхи!

С Праздником Светлой Пасхи!

Для христиан Пасха, пожалуй, самый важный праздник в религиозном календаре. И в этот светлый день Воскресения Иисуса Христа мы от чистого сердца желаем всем благополучия и добра! Пусть в ваших семьях царит тепло и спокойствие, над головой будет мирное небо, а рядом – здоровые, любимые и веселые родные и друзья. Пусть каждый день ваш дом светится уютом и теплом, а яркие краски расписных яиц, звонкий смех и искренние улыбки близких, нежный аромат сдобных пасхальных куличей наполнят этот день настоящим чудом и прекрасным настроением! Христос Воскресе! - Воистину Воскресе….

Не секрет, что главное и обязательное блюдо пасхального стола – творожная пасха. Существует даже верная примета: если пасха хозяйке удалась, весь следующий год будет спокойным и радостным. Поэтому мы предлагаем несколько беспроигрышных рецептов творожной пасхи – и пусть весь год в ваших семьях будет удачным!

Пасха с фисташками

Вам понадобится:

1 кг 200 г классического творога «Савушкин» или «Брест-Литовск»

1 л сливок

200 г сахара

4 яйца

200 г сливочного масла «Брест-Литовск»

200 г фисташек

Ванилин

Творог протираем через сито, смешиваем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавляем масло и предварительно измельченные фисташки.

Массу растираем как можно тщательнее, после чего постепенно вводим сливки. Подготовленную пасху укладываем в специальную форму (пасочницу), устланную тонкой тканью. Сверху помещаем гнет и ставим блюдо в холодильник. Через сутки-двое пасху достаем из формы и подаем к столу

Время приготовления 15 минут (плюс 1–2 суток на охлаждение), 10 порций


Пасха «Царская»

Вам понадобится:

500 г классического творога «Савушкин хуторок», 5%

200 г сливочного масла «Брест-Литовск»

1 стакан сахара

100 мл стакана сливок

2-3 яичных желтка

1 ст. л. изюма без косточек

1 ст. л. измельченного миндаля

1 ч. л. ванилина

Цукаты

Сливочное масло растираем с сахаром добела, добавляя по одному желтки. Ароматизируем ванилином. Добавляем дважды протертый через сито творог, затем изюм, миндаль, измельченные цукаты.

Тщательно перемешиваем, вводим взбитые сливки и снова мешаем сверху вниз. Заполняем массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей. Закрываем блюдцем, сверху – небольшой гнет, ставим в холодильник на сутки-двое

Время приготовления 15 минут (плюс 1–2 суток на охлаждение), 5 порций

Счастливого Праздника и приятного аппетита!


Все новости | Июнь 2017 | Май 2017 | Апрель 2017 | Март 2017 | Февраль 2017 | Январь 2017 | Декабрь 2016 | Ноябрь 2016 | Октябрь 2016 | Сентябрь 2016 | Август 2016 | Июль 2016 | Июнь 2016 | Май 2016 | Апрель 2016 | Март 2016 | Февраль 2016 | Январь 2016 | Декабрь 2015 | Ноябрь 2015 | Октябрь 2015 | Сентябрь 2015 | Июль 2015 | Июнь 2015 | Май 2015 | Апрель 2015 | Март 2015 | Февраль 2015 | Январь 2015 | Декабрь 2014 | Ноябрь 2014 | Октябрь 2014 | Сентябрь 2014 | Август 2014 | Июль 2014 | Июнь 2014 | Май 2014 | Апрель 2014 | Март 2014 | Февраль 2014 | Январь 2014 | Декабрь 2013 | Ноябрь 2013 | Октябрь 2013 | Сентябрь 2013 | Август 2013 | Июль 2013 | Июнь 2013 | Май 2013 | Апрель 2013 | Март 2013 | Февраль 2013 | Январь 2013 | Декабрь 2012 | Ноябрь 2012 | Октябрь 2012 | Сентябрь 2012 | Август 2012 | Июль 2012 | Июнь 2012 | Май 2012 | Апрель 2012 | Март 2012 | Февраль 2012 | Январь 2012 | Декабрь 2011 | Ноябрь 2011 | Октябрь 2011 | Сентябрь 2011 | Август 2011 | Июль 2011 | Июнь 2011 | Май 2011 | Апрель 2011 | Март 2011 | Февраль 2011 | Январь 2011 | Декабрь 2010 | Ноябрь 2010 | Октябрь 2010 | Сентябрь 2010 | Август 2010 | Июль 2010 | Июнь 2010 | Май 2010 | Апрель 2010 | Март 2010 | Февраль 2010 | Январь 2010 | Декабрь 2009 | Ноябрь 2009 | Октябрь 2009 | Сентябрь 2009 | Август 2009 | Июль 2009 | Июнь 2009 | Май 2009 | Апрель 2009 | Март 2009 | Февраль 2009 | Январь 2009 | Декабрь 2008 | Ноябрь 2008 | Октябрь 2008 | Сентябрь 2008 | Август 2008 | Июль 2008 | Июнь 2008 | Май 2008 | Апрель 2008 | Март 2008 | Февраль 2008 | Январь 2008 | Декабрь 2007 | Ноябрь 2007 | Октябрь 2007 | Сентябрь 2007 | Август 2007 | Июль 2007 | Июнь 2007 | Май 2007 | Апрель 2007 | Март 2007 | Февраль 2007 | Январь 2007 | Декабрь 2006 | Ноябрь 2006 | Октябрь 2006 | Сентябрь 2006 | Август 2006 | Июль 2006 | Июнь 2006 | Май 2006 | Апрель 2006 | Март 2006 | Февраль 2006 | Январь 2006 | Декабрь 2005 | Ноябрь 2005 | Октябрь 2005 | Сентябрь 2005 | Август 2005 | Июль 2005 | Июнь 2005 | Май 2005 | Апрель 2005 | Март 2005 | Февраль 2005 | Январь 2005 | Ноябрь 2004 | Октябрь 2004