Вся продукция компании

Закуски


Шарики «Графские» из сыра по-французски

  • 2 ст. сыра
  • 5-6 сырых белков
  • ½ ст. муки
  • перец
  • соль
  • зелень

Сырые белки, подсолив, взбейте вместе с тертым сыром до довольно густой массы. Добавьте перец. Сформируйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех, обваляйте их в муке и обжарьте во фритюре до увеличения в объеме вдвое. Затем выньте и обсушите. Готовые шарики подавайте на подогретом блюде, посыпав рубленой зеленью петрушки.


Все рецепты | Июль 2012 | Ноябрь 2010 | Июль 2010 | Январь 2010 | Декабрь 2009 | Ноябрь 2009 | Октябрь 2009 | Сентябрь 2009 | Апрель 2009 | Март 2009