Вся продукция компании

Вопрос-Ответ

Что такое "Закваска"?

В традиционном понимании «закваска» — это всего лишь ингредиент для приготовления кисломолочных продуктов. Совершенно справедливо, именно закваска, попадая в молоко, превращает его в кефир, йогурт, сметану… Поэтому с появлением на полках магазина кисломолочного напитка «Закваска Брест-Литовская» потребитель был слегка удивлен: а что же этим продуктом заквашивать?! На самом деле, ничего заквашивать не нужно — закваска «Брест-Литовская» полностью готовый к употреблению продукт. В чем же его принципиальное отличие от других представленных на рынке кисломолочных напитков?

Основное преимущество закваски перед традиционными кисломолочными продуктами — увеличение содержания микроорганизмов в готовом продукте (на упаковке они обозначены как КОЕ). Это — результат сквашивания высококачественного коровьего молока особой закваской, приготовленной на термофильных молочных стрептококках. Говоря предметно, в Закваске «Брест-Литовская» полезных бактерий в 10 раз больше, чем в обычном кефире, полученном при обычном молочнокислом процессе при помощи другой заквасочной микрофлоры. Этим обуславливаются, соответственно, и полезные свойства продукта.

"Закваска Брест-Литовская" — это кисломолочный продукт с высоким содержанием биологически активных молочнокислых микроорганизмов, поэтому она особенно эффективно способствует нормализации кишечной микрофлоры, Увеличение КОЕ в 1 г готового продукта позволяет нормализовать состав пищеварительного тракта и повысить его активность путем выработки молочной кислоты, которая, в свою очередь, позволяет сдерживать рост и размножение патогенных микробов в кишечнике. Эти свойства позволяют отнести «Закваску Брест-Литовскую» к важнейшим продуктам для профилактики возникновения и развития кишечных инфекций, укрепления иммунной системы и повышения общего тонуса организма.





Задать вопрос специалисту

Имя, фамилия:

E-mail:
Проверьте, пожалуйста, правильность e-mail. От этого зависит возможность отправки Вам ответа!

Вопрос: